Close

Jornada Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario

Inscríbete

Cristina de Toro Navero

Galo Gutierrez

Francisco Velasco

Manuel Mestre

Home > Insights y Noticias > Eventos > Jornada Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario – Sevilla

En colaboración con la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía y EOI, junto a la certificadora ACERTA, el 10 de julio de 2024 celebraremos la jornada ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’ donde contaremos con el Comisionado del PERTE Agroalimentario.

El próximo 10 de julio a las 10:30 en la Sede EOI Andalucía, Sevilla, tendrá lugar la jornada ‘Novedades de la 2ª Convocatoria del PERTE Agroalimentario’ organizado por Acerta y Ayming, en colaboración con la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía y EOI, en el que participarán Dña. Cristina de Toro Navero, Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía y Francisco Velasco, Delegado de EOI en Andalucía.

En este encuentro, donde contaremos con Galo Gutiérrez, Responsable Técnico del Comisionado para el PERTE Agroalimentario, conoceremos las novedades y aspectos más relevantes que presenta la segunda convocatoria del PERTE Agroalimentario teniendo la oportunidad de trasladar las dudas y consultas relativas a dicho PERTE.

Próxima a su publicación y dotada con 100 millones de euros de presupuesto en subvenciones y en régimen de concurrencia no competitiva, se caracterizará por contar con modificaciones para facilitar la participación de las PYMES, además de flexibilizar el proceso de presentación de proyectos en las líneas de investigación industrial, desarrollo experimental y proyectos de innovación en materia de organización y procesos. En esta segunda convocatoria, además, habrá una línea específica de digitalización que abre la puerta a las empresas tecnológicas con soluciones para el sector agroalimentario.

A lo largo de la jornada también profundizaremos en aspectos prácticos a la hora de presentar proyectos a esta convocatoria así como las certificaciones para la misma.

Agenda

10:30 h | Recepción de asistentes

10:45 h | Bienvenida
D. Carlos Artal de Lara, Director General de Ayming

D. Francisco Velasco, Delegado de EOI en Andalucía

11:00 h | Apertura Institucional
Dña. Cristina de Toro Navero, Directora General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía

11:15 h | Convocatoria y Novedades del PERTE Agroalimentario II
D. Galo Gutiérrez, Comisionado para el PERTE Agroalimentario

11:45 h | Proyectos PERTE Agroalimentario: Consejos y aspectos prácticos
D. Manuel Mestre, Director de Ayudas de Ayming

11:55 h | La certificación en el PERTE Agroalimentario II
Dña. Mónica Aguilar, R&D Business Area Manager de Acerta

12:05 h | Dudas y preguntas

12:25 h | Clausura

D. Carlos Artal de Lara, Director General de Ayming

12:30 h | Cóctel

¡Te esperamos!